Pudim de leite com melado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 389 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 6 ovos
. 1 lata de leite condensado (395 g)
. 1 1/2 xícara de leite (360 ml)
. 4 colheres (sopa) de melado

Modo de preparo:

Numa tigela média, misture os ovos com uma colher de pau. Adicione o leite condensado e o leite e mexa até ficar homogêneo. Transfira para outra tigela passando por uma peneira fina. Reserve. Separe seis fôrmas de suflê com capacidade para 1/2 xícara (120 ml) cada uma. Espalhe 2 colheres (chá) de melado no fundo de cada fôrma. Distribua a mistura reservada entre elas e coloque-as na borda do prato giratório do microondas deixando o centro livre. Cozinhe em potência média até ficar ligeiramente firme (cerca de 10 minutos). Espere esfriar. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora, no mínimo, antes de servir.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s