Penne ao creme de tomate e pimentão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 349 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 500 g de tomate sem pele e sem sementes
. 1/2 pimentão vermelho picado
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (chá) de páprica picante
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 500 g de penne cozido al dente
. Salsa picada a gosto
. Queijo parmesão ralado a gosto
. 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça a azeite, doure a cebola e o alho.

2. Junte o tomate, o pimentão, o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até o pimentão ficar macio.

3. No liquidificador, bata este refogado de tomate e pimentão, junte o creme de leite e continue batendo.

4. Volte a mistura à panela para aquecer.

5. Em uma travessa, coloque o penne cozido e distribua o molho.

6. Salpique a salsa, o parmesão e a azeitona. Sirva em seguida.

 

%d blogueiros gostam disto: