Pavê delícia de maracujá

Procurando uma sobremesa diferente e muito suculenta? Então este pavê é a solução!

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite gelado
  • 300 g de chocolate branco derretido
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá gelado
  • 1 pacote de biscoitos maisena

Para a cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 maracujás
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água fervente e ponha no liquidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite, o chocolate derretido e o suco. Bata até misturar. Num refratário, alterne camadas de biscoitos e de creme, terminando com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas.

Prepare a cobertura

Misture a água com a polpa, o açúcar e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e cubra com a calda.

Dica: para facilitar o trabalho na hora de desenformar o pavê, monte-o numa forma de fundo falso forrada com papel-alumínio.

 

Tempo de preparo: 3h30min

Rendimento: 8 porções

Calorias por porção: 510

Dificuldade: superfácil