Panqueca trufada com castanha de caju

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 515
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.2 colheres (sopa) de suco de limão
.1 lata de creme de leite
.1 xícara (chá) de leite
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.1 e 1/4 de colher (chá) de fermento em pó
.1 pitada de sal
.1 ovo
.2 colheres (sopa) de margarina derretida
.1 colher (sopa) de açúcar

Recheio:
.250 g de chocolate ao leite picado
.250 g de chocolate meio amargo picado
.1 lata de creme de leite sem soro
.1 colher (sopa) de rum
.100 g de castanha de caju triturada

Modo de preparo:

Misture o suco de limão com o creme de leite e aguarde dez minutos. No liquidificador bata o creme de leite com o limão, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o açúcar, até formar uma mistura homogênea. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de margarina, ponha uma porção da massa. Doure dos dois lados.

Recheio:
Em um recipiente ponha os chocolates, o creme de leite e derreta em banho-maria. Retire do fogo, mexa bem até ficar homogêneo. Misture o rum e o caju triturado. Recheie as panquecas, enrole e sirva com calda de chocolate. 

Dica:
Ao misturar o limão com o creme de leite, ele engrossa e não talha.

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