Musse de groselha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

  • Calorias: 211 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
. 4 colheres (sopa) de água quente
. 1 e1/2 xícara (chá) de groselha
. 1 lata de creme de leite com o soro
. 2 claras batidas em neve firme
. Cerejas frescas ou em calda para decorar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água quente. No liquidificador, bata a groselha, o creme de leite e a gelatina. Adicione as claras em neve e misture delicadamente. Despeje em taças e leve à geladeira por 3 horas. Decore com as cerejas.

Dica: Consuma a musse no mesmo dia em que for preparada. 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s