Musse de abóbora com laranja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

  • Calorias: 232 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.500 g de abóbora
.500 ml de suco de laranja
.3 cravos
.1 pedaço de canela em pau
.6 colheres (sopa) de açúcar
.1 lata de creme de leite
.2 claras batidas em neve
.6 colheres (sopa) de geléia de laranja

Modo de preparo

Em uma panela ponha a abóbora, o suco de laranja, os cravos e a canela. Leve ao fogo e cozinhe até ficar bem macia. Deixe esfriar e retire os condimentos. No liquidificador bata a abóbora, o açúcar e o creme de leite. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribua em taças. Leve para gelar. Distribua a geléia de laranja e sirva.

Dica:
decore com canela em pau e gomos de laranja.