Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Musse de abóbora com laranja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h10 - Publicado em 1 dez 2009, 18h08
  • Calorias: 232 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.500 g de abóbora
.500 ml de suco de laranja
.3 cravos
.1 pedaço de canela em pau
.6 colheres (sopa) de açúcar
.1 lata de creme de leite
.2 claras batidas em neve
.6 colheres (sopa) de geléia de laranja

Modo de preparo

Em uma panela ponha a abóbora, o suco de laranja, os cravos e a canela. Leve ao fogo e cozinhe até ficar bem macia. Deixe esfriar e retire os condimentos. No liquidificador bata a abóbora, o açúcar e o creme de leite. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribua em taças. Leve para gelar. Distribua a geléia de laranja e sirva.

Dica:
decore com canela em pau e gomos de laranja.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.