Melão primavera

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 2 melões pequenos e maduros
. 200 g de salame tipo hamburguês, cortado em fatias um pouco mais grossas
. 3 colheres (sopa) de amendoim de soja (à venda nas lojas de produtos naturais)
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 100 g de folhas de espinafre 
. 1 colher (sopa) de vinagre tipo balsâmico   
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo

Corte os melões ao meio e tire as sementes. Retire um pouco da polpa, pique-a grosseiramente e reserve. Lave e seque o espinafre. Corte as fatias de salame ao meio e reserve. Em uma frigideira antiaderente, toste a soja. 

Misture o vinagre, o azeite, o  sal e a pimenta e bata com um garfo. Arrume nas metades de melão as fatias de salame, os pedaços de polpa, as folhas de espinafre e os grãos de soja. Tempere com o molho de azeite e vinagre e sirva imediatamente.

Dica: mortadela light fica uma delícia nessa salada!

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s