- Calorias: 295 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 14 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido sem tempero
. 1 litro de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 vidro de leite de coco (200ml)
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de ameixa seca picada
Modo de preparo
No liquidificador, bata o arroz, o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho. Transfira para uma panela, misture a ameixa e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Coloque em uma fôrma para pudim, untada com um pouco de óleo, deixe esfriar e leve para gelar.
Dica: Sirva acompanhado de ameixas em calda.