Manjar Bicolor

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

  • Calorias: 146
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

Creme branco:
. 1 e 3/4  de xícara (chá) de leite desnatado
. 1/2 xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de leite de coco light 

Creme escuro: 
. 500 ml de leite desnatado
. 3/4 de xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
. 2 colheres (sopa) de cacau em pó
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light 

Acessório:
. Forma com buraco no meio 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse. Repita o processo com o creme escuro. Unte a forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme. Desenforme e sirva.  Dicas: Para uma apresentação diferente, monte o manjar em taças individuais.