- Calorias: 146
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
Creme branco:
. 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
. 1/2 xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de leite de coco light
Creme escuro:
. 500 ml de leite desnatado
. 3/4 de xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
. 2 colheres (sopa) de cacau em pó
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light
Acessório:
. Forma com buraco no meio
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse. Repita o processo com o creme escuro. Unte a forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme. Desenforme e sirva. Dicas: Para uma apresentação diferente, monte o manjar em taças individuais.