Macarrão de forno com maionese e linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 449
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de macarrão parafuso 
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 200 g de linguiça calabresa defumada picada
. 2 tomates sem pele picados
. 100 g de peito de peru picado
. ½ xícara (chá) de caldo de legumes
. ½ xícara (chá) de molho de tomate
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
. 150 g de mussarela ralada grossa 
. Sal a gosto
. Salsa picada a gosto
. 4 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar “al dente”. Escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Misture o tomate, o peito de peru, o caldo de legumes e o molho de tomate. Cozinhe por 3 minutos e desligue o fogo. Em um refratário, misture o macarrão, o refogado de linguiça, peito de peru, o parmesão, a mussarela, o sal, a salsa e a maionese. Leve ao forno preaquecido a 220°C durante 10 minutos e sirva.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s