Lula provençal

Nível: Fácil, Categoria: Peixe ou Fruto do mar

Ingredientes

.170 gramas de lulas pequenas inteiras, limpas, sem a pele
.Azeite a gosto
.Sal a gosto
.3 dentes de alho picados
.2 colheres (sopa) de salsinha picada
.Pimenta-do-reino a gosto
.1 fatia de limão-siciliano
 

Modo de preparo

Tempere as lulas com azeite e sal. Grelhe (de preferência, no carvão) por 2 minutos de cada lado. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite, em seguida coloque as lulas, já grelhadas, e salteie para que peguem o sabor. Depois acrescente a salsinha e a pimenta. Sirva com uma fatia de limão siciliano.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s