Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Lagosta ao forno com molho de alcaparras

Nível: Médio, Categoria: Peixe e Fruto do Mar

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 03h05 - Publicado em 13 set 2015, 09h30

Ingredientes

. 2 lagostas

. 2 colheres (sopa) de manteiga

. 1 colher (sopa) de cebola ralada

. Pimenta-do-reino à gosto

Para o molho

. 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Continua após a publicidade

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 1 colher (sopa) de alcaparras picadas

. 3 colheres (sopa) de caldo de limão

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Prepare a lagosta

Corte as lagostas ao meio, no sentido do comprimento, lave bem e reserve. Misture a manteiga, a cebola ralada e a pimenta. Passe essa pasta nas lagostas e leve-as ao forno para assar. Assim que estiverem assadas, retire do forno, cubra com o molho e sirva.

Prepare o molho

Misture todos os ingredientes.

Receita do restaurante Aldeia de São João da pousada Estrela D’Àgua, de Trancoso (Bahia).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.