Gravatinha com molho pesto de tomate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 283 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. ½ xícara (chá) de azeite
. 2 dentes de alho picados
. 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão
. ½ xícara (chá) de tomate seco em conserva de azeite 
. 6 metades de nozes picadas
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 500 g de macarrão gravatinha cozido al dente
. Azeitonas pretas em rodelas a gosto
. 200 g de queijo branco em cubinhos

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o azeite com o alho, o manjericão, o tomate seco escorrido e picado, as nozes e o queijo ralado até ficar granulado. Junte ½ xícara (chá) da água do cozimento da massa e misture com a massa escorrida e quente. Adicione as azeitonas, o queijo e sirva.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s