- Calorias: 210 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 1 colher (sopa) de óleo
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 2 dentes de alho amassados
. 1 xícara (chá) de mussarela ralada grosso
. 3 xícaras (chá) de sobras de espaguete cozido cortado em pedaços
. 5 ovos ligeiramente batidos
. 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
. Sal a gosto
Modo de preparo
Numa frigideira média, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio. Junte o alho e frite até dourar. Misture os demais ingredientes e ponha na frigideira. Espalhe a mistura e frite por três minutos ou até dourar. Deslize a fritada para um prato e vire sobre a frigideira para dourar o outro lado. Retire do fogo e sirva em seguida.