Frango da fazenda

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Calorias: 405 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 2 coxas com sobrecoxas cortadas em pedaços pequenos
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. ½ colher (sopa) de sal
. 1 colher (sopa) de páprica com ou sem pimenta
. 3 alhos amassados
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 xícaras (chá) de arroz cru
. 3 ½ xícaras (chá) de água fervente
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 copo de requeijão cremoso
. Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar 

Modo de preparo

Tempere o frango com o limão, o sal, a páprica e o alho. Tampe e gele por duas horas. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o frango escorrido do tempero, virando. Junte o arroz e a água, tampe e leve ao fogo.

Quando chiar, reduza a chama e cozinhe por cinco minutos. Deixe sair a pressão e abra a panela. Misture o leite e o requeijão. Transfira para a travessa e polvilhe o cheiro-verde ao servir.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s