Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Frango aromático com uva e mini cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 14h50 - Publicado em 27 Maio 2014, 13h58
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 1 peito de frango, com osso e sem pele, cortado em seis
· 3 coxas de frango, sem pele
· 3 sobrecoxas de frango, sem pele
· Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
· 6 ramos de tomilho desfolhados (reserve um inteiro para decorar)
· 2 colheres (chá) de folha de alecrim
· 1/2 xícara de vinho branco seco
· 200 g de uva thompson
· 200 g de uva crimson
· 150 g de mini cebola
· 1 limão siciliano pequeno, cortado em rodelas finas
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta, as ervas e o vinho branco e deixe descansar, na geladeira, por uma hora. Transfira para uma assadeira, junte os dois tipos de uva e a minicebola, temperadas com sal e pimenta, e o limão. Regue com o azeite. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até que o frango doure e fique macio. Sirva decorado com o ramo de tomilho.

 

Publicidade