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Falso risoto de alho-poró

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h30 - Publicado em 10 jul 2012, 15h59
  • Calorias: 385 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
. 1 cebola média picada
. 2 alhos bem picados
. 3 alhos-porós picados (use só a parte branca e a verde clara) 
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. 2 xícaras (chá) de cogumelos em lâminas 
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. ½ xícara (chá) de creme de leite
. ½ xícara (chá) de requeijão cremoso 
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o alho-poró, o caldo e o cogumelo. Abaixe a chama e deixe ferver por três minutos. Acrescente o arroz, o creme de leite e o requeijão. Misture bem e deixe aquecer. Adicione o queijo ralado, misture e depois passe para a travessa de servir. Sirva logo em seguida.
 

 

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