Cuscuz especial com queijo branco e linguiça
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche
- Calorias: 383 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 100 g de margarina
. 1 cebola picada
. 3 gomos de lingüiça calabresa fresca picada
. 1 litro de caldo de legumes
. 300 g de queijo branco cortado em cubos
. Salsa picada a gosto
. Pimenta a gosto
. sal, se necessário
. 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina, frite a cebola com a lingüiça. Adicione o caldo de legumes e deixe ferver. Desligue o fogo, junte os cubos de queijo, a salsa, a pimenta e sal, se necessário. Acrescente, aos pouco, a farinha de milho, mexendo sempre. Molde o cuscuz em uma fôrma com furo central, levemente untada com margarina. Deixe esfriar e desenforme.