Crispes de alho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

  • Calorias: 168 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 4 dentes de alho
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de hortelã picada
. Sal a gosto
. 2 minibaguetes

Modo de preparo

1. Cozinhe o alho em água fervente durante 2 minutos.

2. Retire a casca e pique bem.

3. Em um recipiente pequeno, misture o alho, a manteiga, a hortelã e o sal.

4. Corte a baguete em quatro, abra ao meio, espalhe a mistura e leve ao forno, preaquecido a
200 ºC durante 10 minutos. Sirva em seguida.