Creme de manga com gelatina de limão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 186 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 embalagens de gelatina de limão
. 1 lata de leite condensado
. 2 mangas cortadas em cubos
. 1 embalagem de cream cheese (150 g)
. Suco de 1 limão

Modo de preparo:

Prepare a gelatina com metade da água pedida na embalagem. Coloque em um refratário baixo e leve à geladeira até endurecer. No liquidificador, bata o leite de condensado, uma manga, o cream cheese e o suco de limão. Corte a gelatina restante em cubos. Em taças ou em um refratário, alterne camadas de cubos da manga, cubos de gelatina e creme.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s