Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Creme de manga com gelatina de limão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h06 - Publicado em 17 jun 2011, 14h16
  • Calorias: 186 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 embalagens de gelatina de limão
. 1 lata de leite condensado
. 2 mangas cortadas em cubos
. 1 embalagem de cream cheese (150 g)
. Suco de 1 limão

Modo de preparo:

Prepare a gelatina com metade da água pedida na embalagem. Coloque em um refratário baixo e leve à geladeira até endurecer. No liquidificador, bata o leite de condensado, uma manga, o cream cheese e o suco de limão. Corte a gelatina restante em cubos. Em taças ou em um refratário, alterne camadas de cubos da manga, cubos de gelatina e creme.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.