Creme de baunilha, amendoim e chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

  • Calorias: 504 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 2 envelopes de pudim sabor baunilha
. 3 ½ xícaras (chá) de leite
. 200 g de chocolate meio amargo
. 1 caixa de creme de leite
. 1 xícara (chá) de xerém de amendoim 

Modo de preparo

Dissolva o pudim no leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até dissolver. Reserve até  esfriar. 

Em um refratário transparente, alterne camadas do creme de baunilha, da ganache e do xerém e finalize com o amendoim picado. Cubra com filme plástico e gele por seis horas.