Como fazer hambúrguer caseiro
A chef Ana Luiza Trajano ensina uma receita completa para fazer hambúrguer em casa, da carne ao pão
O hambúrguer é daquelas receitas que, mesmo quem não tem muita intimidade com a cozinha, precisa testar um dia. Com poucos e bons ingredientes e sem perder muito tempo é possível fazer um lanche em casa com um sabor inigualável e, ainda por cima, muito mais saudável. Que tal tentar?
A chef Ana Luiza Trajano, do Instituto Brasil a Gosto, ensina uma receita de hambúrguer caseiro prático e fácil. O melhor de tudo é que vão apenas três ingredientes: patinho moído, sal e pimenta-do-reino. Ana recomenda o patinho por ser uma carne com uma boa quantidade de gordura, o que vai deixar seu hambúrguer suculento. O modo de preparo você confere no vídeo abaixo:
HAMBÚRGUER CASEIRO
Já para os mais aventureiros na cozinha, a chef ensina ainda o preparo de cada elemento do hambúrguer, do pão à maionese. Que tal aprender e fazer um hambúrguer 100% caseiro? Veja abaixo:
CATCHUP CASEIRO
MAIONESE CASEIRA
PÃO CASEIRO
Tempos de isolamento, não se cobre tanto a ser produtiva: