Cheesecake

Nível: Fácil, Categoria: Torta doce

Ingredientes

.1 pacote de bolacha de maizena

.100 gramas de margarina

.500 gramas de cream cheese

.125 gramas de açúcar

.3 ovos inteiros

.125 gramas de creme de leite fresco batido

.Gelato de frutas vermelhas para acompanhar

Modo de preparo

Faça uma farofa com a bolachas e misture com a margarina. Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro. Em um recipiente misture o cream cheese, o açúcar e os ovos até obter um composto bem cremoso. Adicione o creme de leite batido. Despeje o composto na forma previamente forrada. Leve ao forno a 90°C por 50 minutos e mais 10 minutos a 150°C para dourar. Deixe esfriar bem e sirva acompanhada de um gelato de frutas vermelhas da sua preferência.

Receita do Terraço Itália, de São Paulo (SP).

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s