Canapé de endívia com camarão e manga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

  • Calorias: 50 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 2 colheres (chá) de azeite
. 1 cebola pequena, picada
. 150 g de camarão médio, limpo, picado
. 1 colher (sopa) de purê de tomate
. 1 colher (café) de sal
. 4 colheres (sopa) de creme de leite light
. 1/2 colher (café) de curry em pó
. 4 colheres (sopa) de manga picada
. 12 folhas de endívia médias
. Folhas de hortelã para decorar 

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o camarão e mexa. Acrescente o purê de tomate. Tempere com sal e cozinhe por cinco minutos. 

Adicione o creme de leite e o curry e misture bem. Junte a manga e distribua entre as folhas de endívia. Leve à geladeira por dez minutos, decore com folhas de hortelã e sirva.