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Cambuci recheado com charque

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h29 - Publicado em 1 ago 2012, 09h16
  • Calorias: 194 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 200 g de pimentão cambuci
. 300 g de carne-seca dessalgada 
. 1 cebola pequena  picada
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sobremesa)  de salsinha picada 

Modo de preparo

Lave bem os cambucis, corte a tampa e retire as sementes. Em uma panela grande, coloque água para ferver, uma pitada de sal e cozinhe os cambucis por 2 minutos. Escorra e reserve. 

Corte a carne-seca em pedaços e cozinhe em água fervente durante 5 minutos. Escorra, deixe esfriar e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne-seca.

Desligue o fogo e salpique com a salsinha. Se precisar, acrescente uma pitada de sal. Recheie os cambucis, tampe e leve ao forno preaquecido, deixando por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Dica: para dessalgar a carne-seca, deixe-a de molho na geladeira e troque a água de duas a três vezes.
 

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