Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Camarão ao alho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h33 - Publicado em 15 ago 2012, 13h44
  • Calorias: 600 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1/4 de xícara de azeite (60 ml)
. 1 dente de alho 
. 1 guindilla (pimenta seca espanhola)
. 9 camarões sem casca
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de salsa picada  

Acessório
. Cumbuca de barro

Modo de preparo

Leve a cumbuca de barro ao fogo com o azeite e aqueça. Acrescente o alho cortado em lâminas e a guindilla. Junte os camarões e salgue. 

Assim que borbulhar, retire do fogo e acrescente a salsa picada. Sirva de preferência com o azeite ainda borbulhando.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.