Bolo de cenoura diferente

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 3 cenouras médias cozidas
. 3 ovos
. 1 copo (requeijão) de óleo
. 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
. 2 copos (requeijão) de açúcar
. 1 copo (requeijão) de chocolate em pó
. 100 g de nozes picadas
. 100 g de uvas-passas pretas
. Raspas de 1 laranja
. 1 colher (chá) de noz-moscada
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 colheres (sopa) de leite

 

Modo de preparo:

Ponha no liquidificador as cenouras, as gemas e o óleo e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha, o açúcar e o chocolate peneirados juntos. Misture com uma colher e adicione as raspas de laranja, as nozes, as uvas passas e a noz-moscada. Mexa mais e junte o fermento dissolvido no leite. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as  delicadamente. Transfira para uma tigela untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
 
Dica: fica um charme se você decorar seu bolo com flores comestíveis.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s