Barrinha de mel e laranja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 98 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 24 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.1/2 xícara (chá) de manteiga
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.1/2 xícara (chá) de mel
.2 ovos
.1/2 colher (chá) de sal
.1 colher (chá) baunilha
.2 colheres (sopa) de suco de laranja
.1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
.2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
.1/2 colher (chá) de fermento em pó
.1/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
.1 xícara (chá) de aveia
.120 g de coco ralado fresco ou em pacotinho úmido

Acessório:
.Assadeira de 15 cm x 30 cm

Modo de preparo:

Bata a manteiga, o açúcar e o mel até obter um creme. Adicione os ovos, o sal, a baunilha, o suco e a casca de laranja e mexa.  Aqueça o forno a 180ºC. Peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Misture, acrescente a aveia e o coco ralado. Espalhe a massa na assadeira e leve ao forno por 35 a 40 minutos ou até quando estiver assado. Corte em 24 pedaços com o doce ainda morno