Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bacalhau no forno

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 29 mar 2018, 16h37 - Publicado em 9 abr 2014, 07h20
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 2 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 6 xícaras de azeite
    · 2 batatas grandes cortadas em rodelas
    · 2 postas de bacalhau dessalgado
    · 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
    · 2 dentes de alho picados
    · 2 ovos cozidos cortados ao meio
    · 4 buquês de brócolis cozidos (ou couve-flor)

    Modo de preparo

    Em uma travessa ou assadeira, despeje o azeite. Disponha as batatas e as postas de bacalhau por cima. Acrescente a cebola e o alho. Regue com azeite a gosto. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos ou até que as batatas fiquem cozidas e o peixe doure ligeiramente. Sirva com os ovos e brócolis cozidos.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.