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Atum ao forno

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h42 - Publicado em 14 nov 2008, 07h02
  • Calorias: 175 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
. 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 2 latas de atum
. 200 g de mussarela ralada
. Azeite para regar
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

1. Unte com um pouco de azeite um refratário.

2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.

3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

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4. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
 

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