- Calorias: 485 por porção
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 1 colher (sopa) de azeite
· 1 folha de louro
· 1 cebola grande picada
· 300 g de salsicha em rodelas
· 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
· 3 xícaras (chá) de arroz cozido
al dente
· 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Passe a salsa na água quente, pique em pedaços bem pequenos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a folha de louro e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a salsicha e refogue por mais dois minutos. Adicione a ervilha e deixe refogar por mais três minutos. Misture o arroz e o queijo ralado. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva.
Dica: Você pode fazer a mesma receita substituindo a salsicha por lingüiça.