Bruno faz graça como cozinheiro. Na verdade,
ele só entende de garfo
Foto: Emmanuelle Bernard
Se imagem tivesse cheiro, você sentiria odor de filé de frango ao ver esta matéria. Era isso o que estava sendo preparado na cozinha industrial onde a foto de Bruno Gagliasso foi clicada. Cheiro de gordura, calor abafado, farinha na roupa… Bruno sentiu na pele o que é trabalhar na beira do fogão. Pura encenação. Ele não faz idéia de como se prepara um bolo. Aliás, ele não faz idéia de como se prepara coisa nenhuma (mas, ainda assim, bate um bolão, de tão lindo).
Passado gorducho
Quando estreou na carreira de artista, em Chiquititas, novela infantil do SBT, o ator teve de morar na Argentina durante um ano e lá se virava preparando… sanduíche de miojo. Também “filava bóia” na casa dos pais dos colegas de elenco Sthefany e Kayky Brito. Cozinheiro nulo, mas bom de garfo confesso, Bruno precisou passar por uma lipoaspiração depois que voltou ao Brasil. Tinha apenas 18 anos. “Engordei horrores”, lembra. “A carne e o frango argentino são campeões.”
Relacionamentos? Assunto proibido
De comida, Bruno topa falar muito. “Minha mãe inventa bolos ma-ra-vi-lho-sos. Meu preferido é um branco com recheio de doce de leite que ela mesma faz na panela. Ela ainda põe marshmallow e aquele granulado de bolinhas”. De trabalho, ele fala também, aliás esse é um de seus assuntos preferidos. Cuidados com o corpo, problemas com a balança? Manda ver. Só não peça a ele para comentar o fim de seu casamento com a atriz Camila Rodrigues ou os supostos, e inúmeros, affairs.
“Para que o Bruno dê entrevistas, é condição não fazer perguntas sobre relacionamentos”, tratou de deixar claro seu assessor de imprensa. A repórter até tentou perguntar sem perguntar… Mas Bruno, tarimbado, escapou das não-perguntas. “Anda saindo muito, Bruno?” O ator jurou de pés juntos que é supercaseiro desde criança. “Prefiro ficar em casa, só saio em ocasiões especiais como aniversários ou despedidas”, afirma ele.