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Vigilantes do Peso dá a receita da nova Sopa de Salsão

Vigilantes do Peso - A nova sopa de salsão dos Vigilantes do Peso ajuda a emagrecer no frio de maneira gostosa e nutritiva. Aprenda a prepará-la!

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 15h49 - Publicado em 8 jun 2011, 21h00
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  • Após tomar a sopa você pode ainda comer uma carne magra e verduras à vontade
    Foto: Dreamstime

    Tem coisa mais gostosa do que saborear uma sopa quentinha nas noites frescas da meia-estação? Melhor ainda se for fácil de fazer, nutritiva e auxiliar a perda de peso.

    Aprenda então a preparar a nova sopa de salsão dos Vigilantes do Peso. Com pouquíssimas calorias, ela ajuda a dar aquela afinada, sem sofrimento.

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    Se preferir, depois de tomar a sopa você ainda pode comer um grelhado magro com legumes e verduras à vontade sem nenhuma culpa.

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    Sopão turbinado

    Alguns alimentos adicionados à sopa garantem sabor à receita e geram vários benefícios ao organismo:

    · Curry
    O tempero indiano ajuda a “esvaziar” os indesejáveis pneuzinhos! Segundo uma pesquisa do Departamento de Nutrição da Universidade de São Paulo, o curry acelera a queima de calorias e diminui a compulsão por comida. Ou seja, bastam algumas pitadas dele e sua gula fica sob controle!

    · Salsão, quinoa, salsinha, gengibre, alho-poró e verduras escuras
    Diuréticos, esses alimentos têm em comum uma forte ação desintoxicante, estimulando o bom funcionamento do intestino. Além disso, eles diminuem a fome e ainda combatem o mau colesterol. Bom, não é?

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    Sopa de salsão

    · Rendimento: 4 porções
    · Valor calórico: 59 calorias por porção

    Ingredientes
    · 1 talo de alho-poró
    · 2 col. (chá) de azeite
    · 2 xíc. (chá) de salsão picado (raspe os talos para ficarem mais tenros e guarde as folhas para decorar)
    · 2 col. (café) de curry em pó
    · 3 batatas médias lavadas picadas com casca
    · 2 sachês de caldo de galinha com 0% de gordura
    · 6 xíc. (chá) de água
    · 1 maço de cheiro-verde
    · Sal a gosto

    Modo de preparo
    Pique o alho-poró bem fininho, usando o talo branco e as folhas verdes mais novinhas. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró e o salsão (reservando algumas folhas para decorar. Junte o restante dos ingredientes, tomando o cuidado de amarrar o maço de cheiro-verde, para ficar mais fácil de retirá-lo depois. Deixe cozinhar por 30 minutos. Descarte o cheiro-verde, bata a sopa no liquidificador e leve de volta ao fogo para aquecer. Decore com folhas de salsão picadinhas.

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