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Emagreça o dobro com o menu alternado

Experimente o cardápio semanal preparado pela nutricionista Vivian Goldberg (SP), que alterna 1100 e 1500 calorias a cada dia. Você pode adotá-lo para a vida inteira, sem restrições.

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 11h31 - Publicado em 31 jul 2012, 21h00
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Reduzir as calorias da dieta em dias alternados acelera o metabolismo e diminui o estoque de gordura. Nossas leitoras testaram o cardápio flex por 20 dias e emagreceram até 6 kg. Tome nota:

2ª feira – 1100 cal.

Café da manhã – 1 xícara (chá) de café com leite  desnatado; 1 fatia de pão de forma integral com 1 col. (sopa) de ricota temperada com ervas
Lanche da manhã – 1/2 copo (100 ml) de água-de-coco
Almoço – 1 prato (sobremesa) de salada temperada a gosto; 1 filé de frango grelhado + 2 col.(sopa) purê de batata
Lanche da tarde – 1/2 copo (100 ml) suco de caixinha light
Jantar – 1 prato fundo de sopa de legumes; 1 fruta in natura (maçã, pera, mexerica…)
Ceia – 2 ameixas secas

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3ª feira – 1500 cal.

Café da manhã – 3/4 copo (150 ml) leite integral com 1 col. (sopa) de achocolatado; 2 unidades de biscoito doce sabor aveia e mel
Lanche da manhã – 1/2 copo (100 ml) de suco de soja; 1 fruta
Almoço – 1 concha grande de strogonoff de carne  + 2 col.(sopa) arroz + 1 pegador de batata palha; 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verde
Lanche da tarde – 1 picolé de fruta
Jantar – 1 omelete feito com 2 ovos + 1 fatia fina de queijo mussarela + 2 fatias finas de presunto + 1 col.(sopa) de ervilhas + 1 col.(sopa) de acelga + ervas finas; 1 fruta in natura
Ceia – 2 damascos secos


4ª feira – 1100 cal.

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Café da manhã – 1 copo (200 ml) suco de laranja com acerola sem coar e adoçar; 1/2  pacotinho de biscoito tipo Club Social
Lanche da manhã – 1/2 copo (100 ml) de limonada
Almoço – 4 col. (sopa) de de frango xadrez: cubos de peito de frango com pimentão, cenoura, vagem, molho shoyu e  amendoim sem casca) + 2  col. (sopa) de arroz integral + 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verde
Lanche da tarde – 1/2 copo (100 ml) suco de caixinha light
Jantar – 1 hambúrguer grelhado + 2 flores de couve-flor ao molho branco + 1 escumadeira de espinafre ao alho e óleo; 1 fruta in natura
Ceia – 2 castanhas-do-Pará


5ª feira – 1500 cal.

Café da manhã – 1 e 1/2 copo (300ml) de vitamina de abacate batido com leite integral
Lanche da manhã – 3/4 copo (150 ml) de suco de laranja; 1 barra de cereal
Almoço – 4 col. (sopa) de de frango xadrez: cubos de peito de frango com pimentão, cenoura, vagem, molho shoyu e  amendoim sem casca) + 2  col. (sopa) de arroz integral + 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verde
Lanche da tarde – 1 xícara de chá; 4 unidades de biscoito recheado
Jantar – 1 prato fundo de sopa creme de ervilhas com cubinhos de bacon e croutons; 1 fruta in natura
Ceia – 2 nozes

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6ª feira – 1100 cal.

Café da manhã – 1 xícara (chá) de capuccino diet; 2 torradas integral + 1 col.(sobremesa) de requeijão light
Lanche da manhã – 1/2 copo (100 ml) de chá verde
Almoço – 1 prato (sobremesa) de agrião + 5 rodelas de pepino; 200 g  de iscas de filet mignon grelhada com cebola e temperos + 02 buquês de brócolis ao vapor
Lanche da tarde – 1/2 copo (100 ml) suco de caixinha light
Jantar – 1 abobrinha grande recheada com carne moída e arroz branco regada ao molho sugo gratinada com parmesão; 1 fruta in natura
Ceia – 2 amêndoas


Sábado – 1500 cal.

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Café da manhã – 1 xícara (chá) de café com leite desnatado; 2 fatias de pão de forma integral + 1 col.(sopa) de cream-cheese
Lanche da manhã – 1 copo (200 ml) de água-de-coco; 1 Polenguinho
Almoço – 1 pedaço grande de quibe assado + 1 prato (sobremesa) de panaché de legumes: refogado de milho, chuchu e repolho
Lanche da tarde – 1/2 copo (100 ml) suco de caixinha light
Jantar – 1 sanduíche natural com 2 fatias de pão de forma integral + 1 col.(sopa) de maionese light + 4 fatias finas peito de peru + folhas de alface + 2 rodelas de tomate + 2 picles; 1/2 copo (100 ml) de limonada
Ceia – 1 taça de gelatina


Domingo – 1100 cal.

Café da manhã – 1 pote (100 ml) de iogurte de frutas light + 1 col.(sopa) de ração humana
Lanche da manhã – 1/2 copo (100 ml) de suco de abacaxi
Almoço – 1 pegado de macarrão ao sugo + 01 pedaço de frango asssado sem pele;  1 prato (sobremesa) de salada de folhas verde
Lanche da tarde – 1/2 copo (100 ml) suco de caixinha light
Jantar – 1 prato fundo de sopa de legumes com croutons; 1 fruta in natura
Ceia – 1 taça de pudim diet

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