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De escondidinho a brigadeiro, seis receitas fitness das famosas

Stalkeamos as famosas que adoram compartilhar receitinhas leves e reunimos suas fórmulas para manter a forma e a beleza da pele.

Por Melissa Vaz
Atualizado em 21 jan 2020, 08h17 - Publicado em 2 jul 2016, 08h00
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    Pão fit da Isabelle Drummond

    Ingredientes
    2 xícaras de arroz cozido 
    1/2 xícara de água
    2 ovos
    2 colheres de azeite
    2 colheres de sopa de cottage sem lactose
    1 colher de fermento

    Modo de preparo
    Bater tudo no liquidificador. Em seguida, acrescentar meia xícara de fécula de batata pra ficar mais crocante e sequinho. O tempo depende do forno – o segredo é retirar o pão assim que ele ficar dourado por cima. 

    Musse de chocolate vegano da Yasmin Brunet

    “Essa receita não tem medida certa. Eu normalmente faço um avocado por pessoa. De resto é tudo a gosto!”, explica a famosa.

    Ingredientes
    Avocado maduro 
    Cacau 
    Óleo de coco 
    Agave, tâmaras, melado (opcional para adoçar) 

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    Modo de preparo
    Bater tudo no processador. Se quiser bater no liquidificador, acrescenta um pouco de leite vegetal para facilitar.

    Bolo de cenoura low carb da Fernanda Souza

    Ingredientes
    2 xícaras de cenoura crua picada
    3 ovos inteiros
    4 colheres de sopa de adoçante Sweetlift Cook + 1 xícara de água OU 1 1/2 xícara de açúcar demerara 
    1 xícara de farinha de amêndoas sem casca
    1 xícara de mistura de farinhas sem glúten 
    4 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
    1 colher de sopa de fermento em pó

    Modo de preparo
    No liquidificador, bata a cenoura com os ovos e o óleo até ficar uma mistura homogênea. Acrescente os outros ingredientes aos poucos e vá batendo, mas deixe o fermento por último. Coloque em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 40 min. Para a cobertura, chocolate belga 70% cacau sem leite diluído com um pouco de leite de amêndoas.

    Suco verde da Flávia Alessandra

    Ingredientes
    Folhas de couve
    Cenoura
    Beterraba
    2 frutas da época
    1 colher de sopa de linhaça

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    Modo de preparo
    Passe todos os ingredientes na centrífuga ou bata no liquidificador com um pouco de água.

    Escondidinho de atum da Gabriela Pugliesi

    Ingredientes
    1 colher de sopa de azeite
    1/2 cebola grande picada
    1 xícara de abóbora japonesa cozida e amassada
    1 lata de atum em água (sempre procure a marca com menor teor de sódio)
    Temperos a gosto – noz moscada, pimenta e coentro, por exemplo
    Sal rosa ou marinho

    Modo de preparo
    Refogue a cebola no azeite, junte o atum, os temperos secos e mexa. Adicione a abóbora e finalize com o coentro picado. Coloque em refratários e asse até criar uma casquinha.

    Brigadeiro de biomassa da Bruna Marquezine

    Ingredientes
    1 xícara de biomassa de banana verde
    4 colheres de sopa de leite de coco
    4 colheres de sopa de água fervente
    2 colheres de sopa de cacau em pó
    Adoçante sucralose a gosto

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    Modo de preparo
    Pique a biomassa de banana verde, misture todos os ingredientes e leve ao fogo em uma panela funda. Mexa bem até desgrudar do fundo e está pronto para consumir.

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