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A dieta da gelatina turbinada

Aprenda a potencializar o efeito emagrecedor da gelatina com a ajuda de algumas frutas

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 15h11 - Publicado em 8 abr 2012, 21h00
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  • Preparar gelatina com frutas ácidas ajuda a potencializar o emagrecimento
    Foto: Getty Images

    Incluir gelatina no cardápio é uma forma prática e eficiente de perder peso. A sobremesa não possui gordura, tem poucas calorias e ainda dá saciedade. E o melhor: quando associada a frutas que combatem a obesidade – abacaxi, laranja e maracujá -, potencializa o emagrecimento de maneira saudável. A psicóloga Ana Cláudia Pagani emagreceu 18 kg em seis meses ao consumir essa delícia levinha. Confira o cardápio seguido por ela e perca peso você também!

    O cardápio da dieta

    Café da manhã
    · 1 xícara (café) de café com adoçante
    · 1 pão francês
    · 1 colher (chá) de margarina ou requeijão

    Dica da nutricionista: O ideal é substituir o pão francês por duas fatias de pão integral light.

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    Lanche da manhã
    · 1 taça (200 ml) de gelatina com abacaxi picado

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    Almoço
    · 3 colheres (sopa) de arroz
    · 1 concha de feijão (temperado sem óleo)
    · Salada de alface, couve e cenoura
    · 1 porção de bife ou frango grelhado
    · 1 fruta (laranja ou maçã)

    Dica da nutricionista: Use arroz integral sempre que possível. Na hora de escolher a fruta, opte por uma ácida, como laranja, limão ou abacaxi, que ajuda na digestão e dá saciedade.

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    Lanche da tarde
    · ½ pão francês com manteiga ou requeijão
    · 1 fatia de ricota OU 1 taça (200 ml) de gelatina com maracujá

    Dica da nutricionista: Troque o pão francês por torradas integrais.

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    Jantar
    · Mesmo cardápio do almoço

    Dica da nutricionista: Consuma carboidrato integral e carnes brancas no jantar.

    Lanche da noite
    · 4 quadradinhos de chocolate ao leite

    Dica da nutricionista: Consuma apenas dois quadrados e coma novamente a gelatina.

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