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Receita de pão de queijo frito e recheado com ovos ao molho

Combinação permite sair do tradicional ao preparar o petisco ou lanche da tarde

Por Jonathan Pereira
27 ago 2024, 15h00
Pão de queijo frito é recheado com ovo e molho
Pão de queijo frito é recheado com ovos e molho (Divino Fogão/Divulgação)
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Estar em casa é uma tentação para testar receitas – a mente começa a pensar: “e se eu incrementar aquela delícia tradicional?”. Por exemplo, um pão de queijo pode ganhar um inusitado recheio e fazer sucesso no paladar dos amigos e familiares.

Você pode fazer esse teste preparando um pão de queijo frito e recheado com ovos ao molho sugo. Veja o passo a passo!

Receita de Pão de queijo frito e recheado com ovos ao molho

Ingredientes

Massa

  • 120g de polvilho doce
  • 90g de polvilho azedo
  • 450 g de queijo minas padrão ralado
  • 500 g de queijo minas em cubos
  • 150 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 kg de molho sugo já pronto
  • 10 ovos
  • 100g de queijo mussarela
  • 50g de queijo parmesão

Modo de preparo

Pão de queijo

Em uma vasilha, adicione o polvilho doce, o polvilho azedo, os dois queijos que estão ralados, os ovos, o fermento e sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.

Abra um pouco de massa na palma da mão, coloque um cubo de queijo minas, feche e enrole em bolinhas. Com os dedos, abra um buraco nas bolinhas para que fiquem como se fossem panelinhas. Frite-as em óleo até dourar. 

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Recheio

Coloque o molho sugo na forma e quebre os ovos em cima, um a um. Em seguida, coloque a mussarela e queijo parmesão por cima. Leve para assar até os ovos ficarem cozidos integralmente. Posicione esse recheio no centro do pão de queijo e sirva.

*Receita cedida pelo Divino Fogão

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