Wraps de salmão defumado e creme azedo
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 3 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
· 1/3 de xícara de creme de leite fresco
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 3 colheres (sopa) de endro, também conhecido por aneto ou dill
· Sal a gosto
· 300 g de salmão defumado em fatias
· 3 pães árabes do tipo folha redondos
· Ramos de endro fresco para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, com um batedor manual, bata o creme de leite até engrossar ligeiramente. Junte o suco de limão e o endro. Tempere com sal. Distribua o salmão entre os pães e, por cima, espalhe o creme de leite batido. Enrole como panqueca, corte cada wrap ao meio e sirva frio, decorado com ramos de endro.