Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tortinha de morango e chantilly

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h06 - Publicado em 28 abr 2010, 10h15
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Aqueça o forno a 180 ºC.

    Publicidade

    Misture a farinha com o açúcar, o fermento e o sal.

    Publicidade

    Junte a manteiga e pulse até obter uma farofa.

    Coloque o creme de leite e pulse até a mistura ficar úmida.

    Publicidade

    Amasse bem com as mãos.

    Continua após a publicidade

    Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte-a com o cortador de biscoito com 8 cm de diâmetro.

    Publicidade

    Coloque na assadeira forrada com papel-manteiga.

    Pincele com o creme de leite e polvilhe o açúcar.

    Publicidade

    Asse por 20 minutos.

    Continua após a publicidade

    Faça um sanduíche com 2 biscoitos recheados com chantilly.

    Publicidade

    Arrume no prato com os morangos e polvilhe com o açúcar.

    Sirva gelado.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.