- Calorias: 307 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 tablete de caldo de carne
. Sal e pimenta a gosto
. 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (chá) de fermento em pó
. 1 colher (sopa) de óleo
Recheio
. 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira com 22 cm e unte com uma 1 colher (sopa) de óleo.
Recheio
Espalhe metade da massa. Por cima, disponha a linguiça e o cheiro-verde. Cubra com massa restante. Cozinhe em fogo baixo até a parte inferior da torta dourar. Com uma espátula, vire a massa para dourar por igual. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.