Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Torta na frigideira

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h38 - Publicado em 1 out 2012, 10h08
  • Calorias: 307 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 tablete de caldo de carne
. Sal e pimenta a gosto
. 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (chá) de fermento em pó
. 1 colher (sopa) de óleo 

Recheio
. 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira com 22 cm e unte com uma 1 colher (sopa) de óleo. 

Recheio
Espalhe metade da massa. Por cima, disponha a linguiça e o cheiro-verde. Cubra com massa restante. Cozinhe em fogo baixo até a parte inferior da torta dourar. Com uma espátula, vire a massa para dourar por igual. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.