Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Torta na frigideira

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 15h38 - Publicado em 1 out 2012, 10h08
  • Calorias: 307 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 tablete de caldo de carne
. Sal e pimenta a gosto
. 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 colheres (chá) de fermento em pó
. 1 colher (sopa) de óleo 

Recheio
. 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes. Aqueça uma frigideira com 22 cm e unte com uma 1 colher (sopa) de óleo. 

Recheio
Espalhe metade da massa. Por cima, disponha a linguiça e o cheiro-verde. Cubra com massa restante. Cozinhe em fogo baixo até a parte inferior da torta dourar. Com uma espátula, vire a massa para dourar por igual. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir. 

Publicidade