Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Torta de sorvete e café

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 19h18 - Publicado em 18 ago 2010, 17h42
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 286 por porção
    • Categoria: Sorvete
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 1 pacote de biscoito Negresco batido no liquidificador
    . 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
    . 1/4 de xícara (chá) de café bem forte gelado
    . 1 kg de sorvete de creme

    Publicidade

    Calda:
    . 1/2 xícara (chá) de café
    . 1/4 de xícara (chá) de açúcar

    Publicidade


    Modo de preparo

    Numa tigela, misture os biscoitos com a margarina. Forre o fundo e as laterais de uma forma. Leve ao freezer. Bata o café com o sorvete, despeje sobre a massa. Leve ao freezer.

    Calda:
    Misture os ingredientes e ferva bem. Sirva com a torta.
     

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.