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Torta de panqueca com ricota e berinjela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 13h36 - Publicado em 22 dez 2009, 17h08
  • Calorias: 291 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
.1/2 colher (chá) de sal
.3 ovos
.1 1/4 de xícara (chá) de leite

Recheio:
.2 berinjelas descascadas e picadas
.2 colheres (sopa) de azeite
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.500 g de ricota amassada
.ramos de hortelã para decorar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Aqueça a frigideira em fogo médio. Ponha três colheres (sopa) da massa na frigideira, inclinando-a para a massa se espalhar pelo fundo. Deixe dourar a borda, vire a massa com uma espátula e doure do outro lado. Ponha numa travessa. Repita até terminar a massa e reserve.

Recheio:
ponha a berinjela em uma assadeira e regue com o azeite. Polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno até que a berinjela fique ma­cia. Retire do forno e junte a ricota. Reserve. Para montar, alterne as panquecas com um pouco de recheio. Sirva quente, acompanhada de molho de tomate. Decore com alguns ramos de hortelã.

 

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