Torta de linguiça e requeijão
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche
- Calorias: 387 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 cebola cortada em cubos
. 150 g de linguiça calabresa fresca
. 1 pote de requeijão
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.
3. Unte e enfarinhe com farinha de trigouma assadeira.
4. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.
5. Salpique a salsa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
Dica: se preferir, substitua a linguiça por salsicha.