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Torta de carne moída com batata

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h44 - Publicado em 7 jul 2009, 10h03
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    • Calorias: 248 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 500 g de carne moída
    . Sal e pimenta a gosto
    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola pequena cortada em cubinhos
    . 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
    . 3 batatas grandes cozidas e passadas no espremedor
    . 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    . 1 ovo
    . 1 colher (sopa) de manteiga
    . 1/2 colher (café) de sal
    . 3 colheres (sopa) de salsa picada
    . 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

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    Modo de Preparo

    Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate e a carne. Reserve. Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e a salsa até formar um purê. Em um refratário, espalhe a carne moída e cubra com o purê de batata. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido para gratinar. Sirva em seguida.
     

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