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Torta com recheio de leite condensado e biscoito

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h05 - Publicado em 1 dez 2010, 13h58
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    • Calorias: 444
    • Categoria: Torta doce
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 12
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    Massa:
    . 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 1 colher (chá) de fermento em pó
    . 150 g de manteiga em temperatura ambiente
    . Raspas de ½ limão
    . 1 ovo

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    Recheio:
    . 1 colher (sopa) de licor de sua preferência
    . 4 ovos
    . 2 latas de leite condensado
    . 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    . 3 xícaras (chá) de castanhas-do-pará moídas (300 g)
    . 12 biscoitos champanhe bem picados (quase uma farinha)

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    Para polvilhar:
    . Açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo:

    Massa: Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento. Faça um buraco no meio, coloque a manteiga, as raspas de limão e o ovo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Sobre uma superfície lisa e fria, com um rolo, abra a massa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e com fundo removível. Com um garfo, faça furos e reserve.

    Recheio: No liquidificador, bata o licor, os ovos, o leite condensado e a manteiga. Misture os biscoitos e a castanha-do-pará. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante 50 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e, na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
     

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