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Receitas

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Tomate recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado</p>

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 2 fev 2020, 07h37 - Publicado em 30 jul 2012, 16h22
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  • Ingredientes
    • 4 tomates caqui
    • 100 gramas de macarrão cabelo-de-anjo (aletria ou capellini)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 dentes de alho
    • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe-os durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água.

    Cozinhe o macarrão al dente.

    Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.

    Tempere com o sal e o manjericão.

    Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite, leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC e deixe assar durante 10 minutos, ou até dourar.

    Informações nutricionais
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