PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Tartar de couve-flor

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h26 - Publicado em 14 Maio 2014, 08h57
Júlia Rodrigues
Júlia Rodrigues (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 1 couve-flor cortada grosseiramente
· ½ xícara de salsinha picada
· ½ xícara de endro picado
· Suco de 2 limões
· ½ colher (café) de sal
· 1 colher (chá) de azeite extravirgem (ou óleo de linhaça)
· Folhas de erva-doce para decorar

Modo de preparo

Passe a couve-flor pelo processador. Em uma tigela, misture-a bem aos demais ingredientes. Decore com folhas de erva-doce

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.