Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Talharim à carbonara

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h02 - Publicado em 9 abr 2010, 13h51

Cozinhe o macarrão em 2 litros de água fervente e 1 colher (sopa) de sal até ficar al dente.

Em uma frigideira, frite o toucinho no azeite e na manteiga, mexendo até dourar.

Reserve separadamente o toucinho e 1/4 de xícara (chá) da gordura da fritura.

Cubra com papel-alumínio para mantê-los aquecidos.

Em uma tigela média, junte a gema, o queijo pecorino, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão, o sal e a pimenta e bata com um batedor de mão até misturar. Reserve.

Continua após a publicidade

Escorra o macarrão, transfira para uma tigela e adicione a mistura de gema e queijo, o toucinho e a gordura da fritura.

Misture e polvilhe o queijo parmesão restante.

Sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.