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Tabule de quinua

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 01h33 - Publicado em 16 abr 2010, 14h42
  • Calorias: 48 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1/2 xícara (chá) de quinua em grão
. 1 xícara (chá) de água
. Sal a gosto
. 1/2 xícara (chá) de pepino japonês em cubos
. 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente picado em cubinhos
. 1/2 xícara (chá) de cebola picada em cubos
. 1 pitada de zaatar (tempero árabe)
. 1 pitada de pimenta Síria
. 1 pitada de sumac (tempero árabe)
. 1 colher (chá) de hortelã picada
. 3 colher (chá) de salsinha picada
. 1 colher (café) de sal
. 3 colher (sopa) de azeite de oliva
. 1 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Numa panela, coloque a quinua, a água e o sal a gosto. Deixe ferver por dez minutos. Escorra e lave em água corrente para interromper o cozimento. Deixe esfriar. Coloque numa travessa funda e misture os outros ingredientes.
 

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