Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sopa de pepino

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h24 - Publicado em 27 jul 2009, 17h33
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 193 por porção
    • Categoria: Sopa e caldo
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes:

    .3 pepinos japonês com casca picados
    .2 potes de iogurte natural
    .3 colheres (sopa) de folhas de hortelã
    .Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Publicidade

    Modo de fazer:

    Reserve 4 colheres  (sobremesa) de pepino picado. No liquidificador, bata o restante do pepino, o iogurte, a hortelã, o sal e a pimenta até formar um creme homogêneo. Leve à geladeira até gelar. Na hora de servir, distribua em cumbucas o pepino picado e decore com folhas de hortelã.

    Dica:
    Você pode substituir o pepino por beterraba crua. Depois de batida, coe e sirva com beterraba ralada no ralo grosso.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.